RICETTE

Insalata di frittatine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, mezzo peperone rosso e mezzo giallo, 2/3 gambe di sedano, prezzemolo ,mentuccia, olio extravergine, succo di limone, sale e pepe, parmigiano

Preparare 3 uova sbattute ed aggiungete parmigiano sale e pepe, fate friggere e preparate 1 o 2 frittatine sottili che vanno arrotolate ancora calde. fermare il rotolo con due stuzzicadenti e lasciate riposare. con le altre 3 uova preparate il composto per le frittatine agiungendo la mentuccia e il prezzemolo tritati parmigiano sale e pepe. friggete e preparate 2 rotoli come con il precedente impasto. una volta raffreddate tagliate le frittatine a fette per sbieco come si fa per il salame. tenete le fette più belle e mettetele sul bordo del piatto a decorazione il resto tagliate e listerelle e mettetele in una ciotola con il formaggio tagliato a tocchetti piccoli, il sedano tagliato a rondelline sottili , i peperoni anche loro tagliati a pezzi picoli e la mentuccia tritata. condite con olio, limone sale e pepe e disponete in mezzo al piatto di portata. per guarnire disponete qulache fogliolina di mentuccia qua e la. fresco piatta estivo, ottimo come antipasto!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.