RICETTE

Insalata di germogli di soia e tofu

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di lattuga, 100 gr. di germogli di soia, 150 gr. di tofu, 100 gr.di gherigli di noci, 2 carote, 10 capperi sotto sale, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Lavate sotto l'acqua corrente la lattuga e le carote, sciacquate i germogli di soia ed asciugate tutte le verdure. spellate le carote e tagliatele a cubetti. fate lo stesso con il tofu. mettete a bagno in acqua i capperi per 5 minuti, in modo da eliminare il sale in eccesso, strizzateli e tritateli finemente con una mezzaluna. tagliate la lattuga a striscioline e versatela nell'insalatiera. aggiungete i cubetti di carota, il tofu ed i germogli di soia. mescolate e condite con una emulsione ottenuta mescolando con una frusta l'aceto di mele, il prezzemolo, il capperi tritati e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. versate la salsa sull'insalata, aggiungete i gherigli di noce tritati grossolanamente, mescolate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.