RICETTE

Insalata di papaia e riso di cristallo

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso al glutine, 1 grande papaia verde, 2 carote, 2 spicchi di aglio, 1 dl di aceto bianco, 1/2 cucchiaino da caffè di sale, 2 cucchiai da caffè zucchero

Mettere il riso in un vaso e ricoprire con acqua fredda. lasciate inzuppare per 12 ore. al termine di questo tempo, scolare il riso e metterlo ella parte forata di una pentola a vapore, tappezzata di una garza. portare l'acqua a ebollizione e lasciare cuocere dai 7 agli 8 minuti. pelare gli spicchi di aglio e tritarli finemente. metterli in una ciotola con l'aceto, il sale e lo zucchero. mescolare fino a che il sale e lo zucchero si fondano. pulire le carote e la papaia e grattarle fini in un robot o su un'affetta verdure. aggiungerle al contenuto della ciotola e mescolare bene. mettere il pepe a piacimento a volontà. servire l'insalata accompagnata dal riso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.