CUCINA VEGETARIANA

Insalata di pasta vegetariana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G 280 pasta integrale tipo fusilli o penne, g 100 piselli freschi o in scatola sgocciolati, g 100 fagioli freschi o in scatola sgocciolati, g 100 mais in scatola sgocciolato, g 100 peperoni gialli tagliati a listelle, g 100 peperoni rossi, tagliati a listelle, g 100 pomodori a ciliegia, g 10 olive nere snocciolate, g 25 olio extravergine d'oliva, sale q.b., peperoncino q.b, aglio 1 spicchio, g 20 noci, basilico q.b., g 20 salsa di soia (se necessaria)

Tagliate i pomodori a dadini, versateli in una pirofila, aggiungete i piselli, i fagioli, i peperoni precedentemente grigliati e spellati ed il mais. fate insaporire con una salsa preparata frullando l'olio con le noci e l'aglio. regolate di sale e di peperoncino. nel frattempo lessate la pasta con abbondante acqua salata; scolatela, passatela sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura e versatela nella pirofila con le verdure. aggiungete le olive e basilico a piacere; mescolate bene ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.

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