Cuocere il riso in abbondante acua salata tenendolo al dente, passarlo sotto l'acqua fredda, condirlo con olio e limone, poi con tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzi. mettere la ciotola in frigo e servire freddo e buon appettito.
Kg 1 di riso, gr 200 di tonno sott'olio, gr 200 di olive nere denocciolate, gr200 di olive verdi denocciolate, gr 50 di acciughe sott'olio, gr 100 di cetriolini sott'aceto, gr 100 di carciofini sott'olio, gr 25 di capperi sotto sale, 1 scatola di piselli extra fini, 1 scatola di pelati, 2 uova sode, funghetti e peperoni sott'olio.
Cuocere il riso in abbondante acua salata tenendolo al dente, passarlo sotto l'acqua fredda, condirlo con olio e limone, poi con tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzi. mettere la ciotola in frigo e servire freddo e buon appettito.
Condividi