RICETTE

Insalata di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr.di riso per insalata,50gr.di prosciutto cotto in una sola fetta,50gr.di mais,100gr. di tonno sott'olio,50gr. di fontina in una sola fetta,1condimento per riso,1uovo,10olive nere,olio extsvergine d'oliva q.b.

Lessare il riso in acqua salata,scolatelo al dente e fatelo raffreddare.contemporaneamente fate lessare le uova,quindi scolatele e lasciatele raffreddare.sgocciolate il tonno.tagliate il prosciutto a cubetti e la fontina.tagliate a fettine le uova.mettete il riso in una terrina,aggiungere il tonno sgocciolato,il prosciutto,il formaggio,il mais,il condimento e le olive.condite con poco olio e amalgamare bene il tutto.disporre il riso su di un piatto da portata e guarnite con delle fettine di uovo sodo.servite a freddo,condendo con dell'olio o a piacere anche maionese.buon appetito ottima per le serate con gli amici...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.