RICETTE

Insalata di riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso per insalate,250 g di mozzarella,180 g di tonno,1 scatola di fagioli cannellini,2 limoni,un mazzetto di basilico,2 dl d'olio d'oliva,sale e pepe

Lessare il riso in abbondante acqua salata e,al termine della cottura,sciacquatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e togliere l'eccesso d'amido.scoggiolare il tonno e farlo a pezzettini;tagliare a cubetti la mozzarella;scocciolare i fagioli cannellini dopo averli risciacquati in acqua fresca;tritate il basilico,dopo averlo lavato e asciugato.mescolare in un'insalatiera tutti gli ingredienti.spremere i due limoni,emulsionarli con l'olio e condire il riso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.