RICETTE

Insalata di vitello

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne, patate, carote, piselli, capperi, uova, cetriolini, rucola, aceto, pepe

Per questa ricetta si può utilizzare del roastbeef avanzato o lessare 400 gr di vitello (oppure del manzo). iniziare la preparazione lessando insieme 2 patate di media grandezza e 3 carote non molto grandi, sbucciarle e farle raffreddare, indi tagliarle rispettivamente a spicchi ed a rondelle. lessare 2 cucchiai di piselli surgelati e far raffreddare. rendere sode 2 uova, sgusciarle e far raffreddare, indi tagliarle a spicchi. affettare 4 cetriolini sotto'aceto. lavare ed asciugare 1 mazzetto di rucola. affettare sottilmente la carne ed unirla a tutti gli ingredienti precedentemente preparati. condire con una emulsione di olio, poco aceto, sale e pepe. servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.