RICETTE

Insalata Giulietta e Romeo

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 350 insalata rossa di verona,una cipolla,un peperone rosso,una piccola barbabietola,un sedano di verona,un bicchiere d'aceto ,8 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di mezzo limone,sale e pepe q.b.

Lavate ed asciugate con cura l'insalata disponendone le foglie su un piatto di portata. a parte tagliate la barbabietola a listarelle, lasciatele a bagno nell'aceto per un paio d'ore e sgocciolatele per bene. tagliate a fiammiferi anche il sedano e il peperone che avrete precedentemente lavato e pulito. in una tazza preparate il condimento mescolando l'olio con il limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima. condite le verdure con questa salsetta e sistematele sullo strato di insalata. guarnite a piacere con foglie di sedano ben lavate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.