RICETTE

Insalata primaverile

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate ,400 gr. asparagi bianchi,2 fondi di carciofo tagliati a spicchi,rucola verde fresca 4 uova sode

Lessare le patate, pelarle, tagliarle a fette piuttosto grosse; cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua e limone, lessare le punte di asparagi, lessare le uova. quando tutte le verdure sono raffreddate, fare uno strato di patate, uno strato di carciofi,uno strato di asparagi e infine un po' di rucola e le uova tagliate a spicchi. portare in tavola su una terrina trasparente. a parte servire la salsa composta da olio extra vergine di oliva, sale, pepe e aceto balsamico,e un po' di senape di digione. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.