RICETTE

Insalata rossa e verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di zucchine novelle, 400 gr fagiolini, 2 pomodori maturi, 30 gr basilico, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di grana grattugiato, 1/2 spicchio di aglio, olio, sale e pepe.

Lessate i fagiolini in acqua bollente e salata per 15-20 minuti. scolateli e tagliateli a tocchetti. tagliate a rondelle non troppo sottili le zucchine e saltatele in padella per 10 minuti con 2 cucchiai di olio. salate , ppate e fate raffreddare. tagliate a spicchietti i pomodori. tritate il basilico con i pinoli e l'aglio, salate, pepate e unite 6 cucchiai di olio. mettete le verdure in una ciotola, conditele con con il pesto, mescolate delicatamente e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.