Lessate i fagiolini in acqua bollente salata per alcuni minuti, portandoli a metà cottura; scolateli, raffreddateli in acqua ghiacciata, quindi apriteli a metà nel senso della lunghezza, uno per uno. pulite accuratamente i calamari, lavateli, mettete da parte le teste per altri usi e tagliate a julienne sottile il corpo. lavate la pesca e, senza sbucciarla, tagliatela a listarelle non troppo sottili. fate sciogliere il burro nel wok a fuoco dolce; aggiungete un cucchiaio di olio, alzate la fiamma e fate rosolare i pinoli. unite i fagiolini, cuocete a fuoco moderato per circa 7 minuti, poi aggiungete i calamari e le foglie di alloro ben lavate e asciugate. salate leggermente, pepate e fate saltare il tutto a fiamma piuttosto vivace per alcuni minuti, finché i calamari inizieranno a prendere colore. unite quindi le listarelle di pesca e la menta ben lavata e tagliata anch'essa a julienne. fate saltare il tutto per alcuni istanti, poi spegnete e coprite il wok per un paio di minuti, in modo da mantenere gli aromi.
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