RICETTE

Insalata tiepida di grano, pomodori e erbette

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di grano parboiled
10-15 pomodorini ciliegini ,fagiolini, timo e basilico
1spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Fate cuocere il grano.una volta cotto scolatelo e lasciatelo coperto al caldo.in una padella a parte scaldate un pò d'olio rosolando lo spicchio d'aglio e fate andare i pomodorini tagliati a metà fino a che saranno leggermente ammorbiditi.in contemporanea fate cuocere in acqua salata i fagiolini,scolateli e tagliateli a piccoli pezzetti.versate in un piatto da portata il grano,aggiungete i fagiolini,condite con olio,timo.basilico tritato grossolaneamente,sale e un pizzico di pepe;mescolte il tutto e decorate con i pomodorini e foglie di basilico intere. servite tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.