Lavare le verdure. cucinare la barbabietola per 1 ora e le patate per 20 minuti, in una grande pentola di acqua bollente. scolarle e metterle da parte in un canovaccio. pelare la carota. con un pelaverdura, tagliarla"in nastri". la stessa cosa con il finocchio. pelare le patate e la barbabietola. tritare finemente la cipolla, il mini cavolfiore e il ramolaccio con la sua pelle. tagliare il cuore di lattuga o i meloni in 4. in un'insalatiera, frustare l'olio di oliva e la senape. aggiungere tutte le verdure, mescolare bene sollevando senza danneggiare. distribuire l'insalata su 6 piatti. lavare la pera senza pelarla. aprirla in due, liberarla da semi e torsolo e tagliarla a fettine il più possibile sottili. bagnarle con il succo di limone e disporle sui piatti. preparare schegge di parmigiano con pelapatate e spargerle sull'insalata. aggiungere il sale e pepare generosamente. servire immediatamente.
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