RICETTE

Involtini ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lacerto a fettine, peperoni, galbanino, prosciutto, dado vegetale, pepe nero, sale, farina, olio di oliva, vino bianco.

Arrostire i peperoni spellarli e farli a striscioline, (si possono preparare anche il giorno prima) e battere le fettine di lacerto con il batticarne, salarle e peparle. disporre sopra le striscioline di peperoni (coprendo con questi la parte centrale delle fettine), salare i peperoni, aggiungere un pezzetto di formaggio e un pò di prosciutto,arrotolare la carne e fermare con uno stuzzicadenti al centro e due ai lati, infarinare e fare rosolare con olio d'oliva. spruzzare con il vino e lasciarlo evaporare ,mettere un po' di dado e far cuocere con il coperchio per dieci minuti circa. servire ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.