RICETTE

Involtini al salmone affumicato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone,8 fette di salmone affumicato,polpa di granchio,200g. di formaggio cremoso,1 cucchiaio di succo di limone,1 mazzetto di erba cipollina,sale,pepe,1 limone.

Lavorate a crema il formaggio,poi aromatizzatelo con la scorza di un limone grattugiato,il succo di limone e l'erba cipollina tritata.a parte,sminuzzate la polpa di granchio e aggiungetela al composto,pepate e salate quanto basta.in un piatto da antipasti,abbastanza grande,stendete le fettine di salmone affumicato;con un cucchiaio,formate delle piccole montagnole col composto precedentemente preparato,arrotolate il salmone,formando degli involtini e chiudeteli con dei fili di erba cipollina.decorate il piatto con delle fettine di limone ed erba cipollina.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.