RICETTE

Involtini all'italiana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 scaloppine da 100 gr ciascuno, 4 fette di prosciutto crudo sottilissime, 2 cucchiai di olio d'oliva, 200 gr di gruviera, 4 pomodori, 3 cipolle, 1 foglia di alloro, 1 bicchierino di vermuth, sale e pepe.

Chiedete al vostro macellaio di fiducia delle fettine sottili e di forma regolare.su ognuna stendete una fetta di prosciutto (le fette di prosciutto devono essere leggermente piu' grosse delle fettine di carne, pertanto possono essere dello spessore che gradite di piu') e una fetta di gruviera.pepate leggermente. arrotolate le fettine. legatele. nella pentola mettete due cucchiai di olio e la foglia di alloro, fate dorare gli involtini dolcemente senza far bruciare l'olio. aggiungete le cipolle,i pomodori puliti. salate, pepate molto moderatamente. bagnate con vermuth, coprite. lasciate cuocere 30minuti. infine, servite con pasta al burro. sara' una vera delizia!

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