RICETTE

Involtini autunnali

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 piccole fette di lonza, 1 barattolo di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 8 fettine di spek, 8 fettine di formggio stagionato, sale aromatico, 1 dado vegetale

Far soffriggere in un tegame l'aglio sminuzzato con l'olio, poi mettere a rosolare gli involtini fatti precedentemente (sulla fettina di lonza si mette uno strato di sale aromatico poi 1 fettina di speck e per ultimo il formaggio, arrotolare il tutto e fermare con uno stuzzichino). dopo aver rosolato la carne aggiungere il doppio concentrato di pomodoro 1 dado vegetale d 4 bicchieri d'acqua. lasciare cuocere lentamente per 40 minuti poi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.