RICETTE

Involtini con carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 carciofi, succo di limone, 6 fette di prosciutto crudo, 60 g di burro, 16 fettine sottili di lonza, 40 g di farina, olio, 1 cipolla, vino bianco, sale e pepe q.b.

Pulite i carciofi, scottateli in acqua salata contenente del succo di limone. tagliateli a spicchi e teneteli da parte. tritate il prosciutto crudo con 40 g di burro, distribuite il composto sulle fettine di carne e adagiatevi i carciofi. arrotolate le fettine di carne su se stesse, legatele con dello spago da cucina, infarinatele e rosolatele in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, il burro rimasto e la cipolla tritata. salate, pepate, spruzzate di vino bianco che lascerete evaporare e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.