RICETTE

Involtini delicati alla fontina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 fettine di vitello 350-400gr. circa, 6 fettine di prosciutto crudo 60 gr.,3 fette di fontina 6o gr.,olio extravergine d'oliva, sale, pepe, qualche foglia di salvia, mezzo bicchiere di vino bianco

Prendere le fettine di vitello e con il batticarne appiattitele e tagliare le parti grasse o con nervi. tagliare le fettine di fontina a metà, sgrassare il prosciutto crudo. mettere su ogni fettina di carne la fontina, poi il prosciutto e un pezzettino di salvia, qiundi arrotolare e per fermare il tutto inserire qualche stuzzicadente. scaldare una padella con un filo d'olio inserire gli involtini, lasciare cuocere per 2-3 minuti prima da un lato poi dall'altro, versare mezzo bicchiere di vino bianco a fuoco vivace. prosegiure la cottura per 20 minuti circa girandoli per uniformare la cottura. salare, pepare e servire subito.

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