RICETTE

Involtini di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 di melanzane di forma oblunga,pangrattato,formaggio pecorino grattugiato, prezzemolo tritato,capperi sotto sale,3 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti,olio d'oliva, sale

Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza. metterle sotto pressa per circa 1 ora. unire il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio, i capperi scicquati, il pecorino e qualche goccia d'olio. sciacquare e asciugare le melanzane e distenderle su di un tagliere. inumidire ogni fetta di melanzana con una goccia d'olio e sistemarvi sopra il composto di pan grattato preparato. arrotolarle e chiuderle infilzandole in uno spiedo di ferro. metterle su di una graticola e passarvi sopra ancora qualche goccia d'olio. cuocere a fuoco lentissimo per il tempo necessario girandole di tanto in tanto. servirle calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.