RICETTE

Involtini di melanzane e provola filanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

melanzane, provola, pomodori, basilico, parmigiano grattugiato

scegliere 1 kg di melanzane possibilmente non molto grosse e tagliarle a fette abbastanza spesse lasciando la buccia; immeggerle in acqua salata per 10 minuti, indi strizzarle e friggerle in olio caldo mettendole man mano da parte. a frittura ultimata, disporre su ogni fetta un pezzetto di provola affumicata fresca, una foglia di basilico ed un pezzetto di pomodoro, arrotolandole su se stesse (eventualmente fermarle con uno stecchino di legno). adagiarle in una teglia da forno irrorandole con qualche cucchiaiata di una salsetta di pomodori pelati, precedentemente preparata, ed abbondante parmigiano grattugiato. infornare a 200° per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.