RICETTE

Involtini di mortadella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mortadella, pane raffermo, sale, pepe, prezzemolo, parmigiano grattuggiato, aglio, olio, passata di pomodoro. uova

Tagliare le fette di mortadella più spesse, e tenerle da parte. mettere il pane a bagno nell'acqua; strizzarlo e aggiungere per 300gr. di pane 2 uova, del parmiggiano grattuggiato una manciata di sale,pepe e dell'aglio tritato, aggiungere anche del prezzemolo sminuzzato.mettere questo impasto nelle fette di mortadella e arrotolatele chiudendo con degli stuzzicadenti. soffriggere uno spicco d'aglio in poco olio e mattere la passata di pomodoro con due tazzina di acqua, mettere nel sugo gli involtini di mortadella e attendere che si asciughi l'acqua. gli involtini sono pronti per essere serviti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.