RICETTE

involtini di pasta fresca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta fresca in sfoglie ,la sfoglia deve essere pronta da mettere in forno,besciamella,prosciutto cotto,peretta,concentratto di pomodoro ,formagio grattugiato,un poco di latte

Preparate un composto con la besciamella (se troppo densa aggiungete un poco di latte),con il concentrato di pomodoro.mettete uno stratto di questo composto nella base della teglia con del parmiggiano,prendete le sfoglie ed in ognuna mettete una fetta di cotto e della peretta ed avvolgetela ,fate cosi per tutte le altre ,da notare che va fatto uno strato per teglia ,una volta adagiate tutte le sfoglie arrotolate fate un altro strato del composto preparato in precedenza e per finire della peretta ,con del parmiggiano,mettete in forno a 220,250 gradi sino a doratura completa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.