RICETTE

Involtini di peperone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un peperone rosso,un peperone giallo,170 gr. di tonno sott?olio,50 gr. di burro,un cucchiaio di capperi,3 filetti di acciuga,basilico,prezzemolo,olio extravergine d?oliva

Grigliare e pelare i peperoni poi tagliare ognuno in quattro falde. tritare nel mixer il tonno sott?olio sgocciolato, il burro, i capperi, le acciughe sott?olio e qualche foglia di prezzemolo. suddividere il composto sulle falde di peperone, arrotolarle e fermarle con uno stecchino, quindi irrorare con un filo d?olio e cospargere con qualche fogliolina di basilico spezzettata. non è necessario salare, la farcia è già piuttosto saporita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.