RICETTE

Involtini di peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni gialli, 2 scatolette di tonno da 160 gr., 1 cucchiaio di capperi, sottaceti a fili, un cucchiaio di maionese, pangrattato.

Lavare i peperoni, disporli sulla leccarda del forno ricorperta dalla carta forno affinche' non si attacchino, e accendere il grill. nel frattempo in una ciotola preparare il ripieno degli involtini con: le due scatole di tonno sgocciolato, un cucchiaio di capperi, un po' di sottaceti a fili sgocciolati e fagliuzzati finemente e amalgamate con un cucchiaio di maionese (se il composto risulta secco aggiungere un altro po' di maionese). quando la pelle iniziera' a staccarsi e i peperoni si ammorbidiranno toglierli dal forno e spellarli. tagliare il peperone nel senso della lunghezza, privarlo del picciolo e dei semi e ricavarne delle striscie della larghezza di 4 cm. circa. disponete la farcia sulle striscie di peperone ed arrotolarle fino a formare un involtino che passerete poi nel pangrattato. in una pirolila mettere un filo d'olio, gli involtini (la parte degli involtini coperta dal pangrattato deve poggiare sulla pirolila), cospargere con un altro filo d'olio e far dorare in forno a 180°-200° circa per una decina di minuti. in tutta la preparazione si puo' evitare l'utilizzo del sale (tonno e capperi sono abbastanza saporiti)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.