Iniziamo grattuggiando le 4 zucchine; incorporate il philadelfia, sale, pepe e otterrete il ripieno; prendete le fette di petto di pollo e battetele con il batticarne. C
Cminciamo a formare gli involtini: disponete i petti di pollo, mettete una fetta di cotto per ogni petto, distribuite il ripieno di zucchine e philadelfia su ogni petto. Ora avvolgete ogni petto per formare un involtino e alla fine legate con un pò di spago.
Prendete una padella, mettete la noce di burro e l'alloro, lasciate scaldare un pò fino a quando il burro si è sciolto; disponete gli involtini e fateli rosolare qualche istante per sigillare la carne, dopodichè sfumate con un bicchiere di vino bianco, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a termine cottura; se durante la cottura gli involtini si attaccano perchè non c'è più liquido, aggiungete un pò di acqua calda e alla fine della cottura lasciate evaporare e rosolate un pò gli involtini.
Disponete su un piatto e salate se necessario.
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