RICETTE

Involtini di pollo e bacon

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti di pollo 100 g di bacon a fette 1 cucchiaio di senape di digione 1/2 bicchiere di vino bianco secco 8 scalogni 1 foglia di alloro 1 noce di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b.

Preparazione: pareggiate i petti di pollo e ricavate delle strisce larghe 4 cm circa, battetele con il batticarne e spalmate un velo di senape. stendete il bacon, arrotolate gli involtini in modo che il bacon resti all'esterno e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. scaldate in una padella l'olio con il burro e fate soffriggere gli scalogni tagliati finemente a rondelle, unite una foglia di alloro e aggiungete gli involtini di pollo. salate la carne per bene dopo averla rosolata e sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, quindi proseguite per altri 5 minuti circa. serviteli ben caldi accompagnati da verdura di stagione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.