RICETTE

Involtini di prosciutto praga e indivia belga

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 fette di prosciutto cotto tipo praga tagliate doppie, 4 foglie larghe di indivia belga, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di olio e 1 noce piccola di burro, 150 gr di misto soffritto di verdure surgelato, 1 cucchiaio di grana grattugiato, spezie e un mestolo di brodo vegetale

Cospargere le fette di prosciutto cotto con un po' di formaggio grattato e un po' di spezie e inserirle uno alla volta in una foglia di indivia belga. arrotolare e formare 4 involtini da fermare con uno stecchino. far soffriggere le verdurine surgelate nel burro, olio e vino bianco per 5 min a fuoco medio; aggiungere gli involtini e il mestolo di brodo, avendo cura di voltarli ogni 5 minuti per 15 minuti. spegnere e cosprgere di ulteriore formaggio grattato. inserire un coperchio sulla pentola per far fondere il grana

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.