RICETTE

Involtini di vitella e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Straccetti di vitella, zucchine, pancetta arrotolata, vino bianco, farina, salvia, aglio, olio, sale, pepe

Affettate le zucchine sottilissime a mettetele a marinare per circa 30 min in olio di oliva, sale, pepe e aglio. prendere la fettina di vitella, adagiateci sopra alcune fettine di zucchina, la pancetta tagliata sottile e la foglia di salvia. arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti. passate gli involtini già arrotolati nella farina. cuocere in padelle per 5-10 min a fuoco medio in olio di oliva a fuoco medio. terminare la cottura in forno a 180° per altri 10-15 minuti aggiungendo il vino bianco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.