RICETTE

Involtini di Vitello

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fettine di vitello, 60g. di carne magra di maiale, prosciutto crudo 60g., burro 100g., parmigiano reggiano grattugiato 80g., vino bianco, mollica di un panino (bagnata nel latte), un uovo, sale e pepe.

Battete le fettine di vitello. tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.