RICETTE

Involtini di vitello con carciofi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di fettine di vitello, 50 gr. di prosciutto crudo, 4 carciofi, sale, farina, 1 cipollina, vino bianco, burro, olio

Pulite i carciofi e lessateli in acqua salata; poi scolateli e tagliateli a spicchi. tritate il prosciutto e mescolatelo con una noce di burro. sistemate su ogni fettina di carne un po' di prosciutto e 1 spicchio di carciofo; poi avvolgete la carne ad involtino e fermermatela con uno stecchino. infarinate gli involtini e rosolateli con burro, olio, sale e la cipollina affettata; portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il vino. servite guarnendo con i carciofi rimasti passati nel burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.