RICETTE

Involtini freddi di zucchine allo yogurt e menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 6 persone, 3 zucchine grandicelle, 1 vasetto di yogurt bianco naturale da 125 gr., 2 confezioni di philadelphia o di formaggio fresco, menta fresca, olio extravergine d?oliva, sale, pepe,

Tagliate le zucchine a fettine piuttosto sottili per il senso della lunghezza e grigliatele, quando saranno pronte ma soprattutto a temperatura ambiente preparate il ?ripieno? in una ciotola a parte. unite lo yogurt alle 2 confezioni di philadelphia e girate in modo da formare una crema densa, salate e pepate ed aggiungete le foglioline di menta tritate grossolanamente. regolate la menta a seconda del vostro gusto assaggiando di tanto in tanto la crema. prendete una fettina di zucchina e arrotolatela su se stessa quasi a formare un bocciolo di rosa, lasciando lo spazio necessario per riempirla di crema di formaggio e yogurt. utilizzate un cucchiaio di ripieno per ogni fettina di zucchino. guarnite con un filo d?olio ed una fogliolina di menta ogni bocciolo. mettete in frigorifero e togliete l?antipasto 5 ? 7 minuti prima di servirlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.