Prepara il ripieno: lava e taglia il cavolo a striscioline.prendi una padella capiente e mettici un po' d'olio, il cavolo tagliato, il vino, l'aceto, lo zucchero, sale, pepe e un bicchiere d'acqua.chiudi con un coperchio e cuoci a fuoco lento.gira ogni tanto e se il cavolo si asciuga troppo aggiungi altra acqua fino a cottura ultimata.il cavolo cotto deve risultare asciutto e non brodoso. pulisci e taglia le carote a listarelle sottili. condisci il pollo con sale e pepe e saltalo in padella velocemente con pochissimo olio; deve solo scottarsi un po' perchè finirà di cuocersi in seguito dentro l'involtino che dovrà essere fritto. prepara gli involtini: distendi la sfoglia con un mattarello; deve essere molto sottile.con un coltello taglia dei quadrati di circa 10 x 10 cm. disponi su un lato del quadrato, un cucchiaio di cavolo, un po' di carotine e un po' di carne trita.cerca di distribuire in modo equo il ripieno in ogni quadrato. arrotola i quadratini cercando di mantenere il ripieno all'interno e fermali con uno stecchino; cerca di chiudere le estremità schiacciandole leggermente con le dita. cottura: friggi gli involtini in abbondante olio (adatto alla frittura) fino a completa doratura. sono deliziosi.
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