Iniziamo la preparazione partendo dalla pastella che ci servirà per creare la sfoglia che avvolge i nostri involtini. mescoliamo in una ciotola farina acqua e sale, fino ad ottenere un impasto senza grumi leggermente liquido. lasciamo riposare per un'ora. scaldiamo una piastra e ungiamola con dell'olio di semi (una padella per le crepes andrà più che bene). non appena la piastra sarà molto calda, con un mestolo prendete un po' dell'impasto e versatelo, cercando di ottenere una sfoglia tondeggiante. in un po' d'olio fate rosolare la cipolla tritata. non appena avrà preso colore, fateci dorare il pollo, i funghi, il bambù e la cipolla, mescolando il tutto. alla fine mettiamo insieme gli ingredienti della salsa e aggiungeremo al tutto.facciamo raffreddare. prendiamo adesso le nostre sfoglie e, su ognuna di esse stendiamo un po' del ripieno appena preparato. per dare agli involtini la loro caratteristica forma, pieghiamo i bordi verso l'interno, quindi arrotoliamo. per chiudere il tutto utilizziamo la pastella per cospargere le aperture e sigillare i nostri involtini. una volta che i nostri involtini saranno pronti, friggiamo in abbondante olio di semi utilizzando un largo wok.
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