RICETTE

Involtini Rustici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di fesa di vitello, 50g. di oliva verde snocciolate, acciuga nø4, un cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, un uovo, un peperone rosso e uno verde, una cipolla, passato di pomodoro, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe

Tritate le olive con i capperi e le acciughe. riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. arrotolatele legandole con refe da cucina.mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 3 dl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.