RICETTE

Involtini sfiziosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carpaccio di carne, pancetta coppata, edamer-fontina, aglio, prezzemolo, vino bianco, rosmarino

Prendere delle belle fettine di carpaccio di carne, stenderci sopra un pò di pancetta, una striscia di fontina, un pò di prezzemolo e dell'aglio triturato (quanto basta e in base ai gusti). arrotolare su se stessa la fettina e chiudere con uno stecchino. in una padella mettere dell'olio extravergine d'oliva e adagiare gli involtini. far rosolare un pò, quindi aggiungere una spruzzata di vino bianco e il rosmarino (q.b.). far evaporare il vino. alla fine ci sarà un bel sughetto per condire gli involtini. buon appettito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.