RICETTE

Involtino di petto di pollo con patate e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petti di pollo,farina, pan grattato,proscitto, mozzarella, patate, funghi champignon, olio, sale, timo salvia, cipolla bianca, vino bianco,

Lavare i petti di pollo e tagliarli a fettine alte 1 cm, salarle e passarle nella farina, al centro mettere prociutto sminuttazo e mozzarella a dadini, arrotolare e passare nel pangrattato. tagliare funghi a fettine nn sottili e le papate. in padella un un filo d'olio con cipolla e far soffrigere per pochi minuti aggiungere turri gli odori una spruzzata di vino bianco e buttare e funghi lavati, e le patate far cuocere per 5 minuti. mettere il composto in una teglia da forno adagiare sopra gli involtini di pollo e infornare per circa 25 minuti a 180 gradi. buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.