RICETTE

Krumiri

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro g 300 , farina bianca g 250 , farina finissima di mais g 200 ,zucchero g 170 , 4 uova , vanillina, burro ,farina per la teglia

Mescolare le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e una bustina di vanillina. unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio. al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticceria e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un po? stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un po? aperto. passare la teglia in forno caldo (200°) fin quando i krumiri non saranno dorati (circa 30 minuti).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.