RICETTE

La pasta delle femmine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 grammi di pasta (del formato preferito), mezza cipolla, olio extravergine di oliva, 1 barbabietola precotta media, 1 cucchiaio di formaggio filadelfia o simile, sale, parmigiano a piacere

Cuocete normalmente la pasta in acqua salata. nel frattempo soffriggete la cipolla tagliata a rondelle con l'olio, quando imbiondisce aggiungete la barbabietola tritata piuttosto fine e fate cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto una decina di minuti. scolate la pasta, fatela saltare nella padella assieme al condimento di barbabietola al quale avrete aggiungeto un bel cucchiaione di filadelfia, aggiustando eventualmente di sale. servite spolverizzando con parmigiano grattugiato il risultato da' alla pasta una tinta rosa che mia nipote non ha potuto che esclamare: questa è la pasta delle femmine...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.