Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e mettetelo in una terrina con 30 gr di farina. impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. fate lievitare coperto in luogo tiepido per circa 3 ore. unite al panetto lievitato 40 gr di farina e acqua quanto basta per impastare e ottenere un altro panetto, che farete lievitare sempre coperto altre 3 ore. unitevi 200 gr di farina, 50 gr di zucchero, 50 gr di burro e parte del latte intiepidito. impastate e mettetre a lievitare altre 3 ore. a questo punto, unite la farina restante, lo zucchero, il burro sciolto il rimanente latte, un pizzico di sale, l'uvetta precedentemente ammollata e ben strizzata, i canditi e impastate fino a ottenere una composto omogeneo ed elastico. formate un panetto e mettetelo alievitare in una teglia a bordi alta rivestita di carta forno finchè non sarà raddoppiato il volume (circa 2 ore). fate sulla superficie 2 o 3 tagli in diagonale e fate cuocere in forno già caldo a 190° per circa 50 minuti.
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