RICETTE

La torta del due

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr. di farina 00, 2 uova intere, 2 vasetti di yogurt naturale, 2 cucchiai colmi di miele, 2 mele tagliate a pezzetti, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci.

Impastare le uova con lo yogurt e il miele, aggiungere la farina setacciata, le mele tagliate a pezzetti, la vanillina e il lievito. versare in una tortiera apribile imburrata e infarinata o, meglio se avete una tortiera in silicone (non serve imburrare) infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, avendo l'accortezza di farla raffreddare in forno. ottima per la prima colazione o la merenda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.