RICETTE

La torta di Anna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2.5 etti burro, 2.5 etti zucchero , 3 etti farina, 3 tuorli d'uovo, 1 busta di vanillina, ½ busta di lievito, 2.5 di ricotta, a piacere cioccolato in gocce o pezzetti oppure uva sultanina

Sbattere uova e zucchero insieme; ½ ora a 180° forno caldo sciogliere il burro a bagnomaria e versare la farina, il lievito e la vanillina impastare con le mani fino ad ottenere un composto morbido dividere in due l'impasto, uno servirà per fare la base e l'altro per coprire il ripieno e' assolutamente vietato l'uso del mattarello!!! ½ ora a 180° a forno caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.