RICETTE

Lagnasagna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di lasagne sottili, 250 gr. di carne macinata, 400 gr. di salsa, 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mozzarella, cipolla, olio, sale, un bicchiere di vino bianco

Tagliare finemente una cipolla e farla imbiondire in un po di olio, aggiungere la carne macinata e sfumare con il vino bianco. a carne cotta aggiungere la salsa che non dovrà cuocere troppo tempo e dovrà risultare abbastanza lenta. mischiare in una terrina la ricotta con una parte del sugo, appena si raffredda, e lavorarla bene. a parte tagliare a pezzetti la mozzarella. nella lasagnera cominciare con uno strato di sugo e poi a strati, pasta, ricotta (ammorbidita con il sugo), mozzarella e sugo di macinato. terminare con abbondante strato di ricotta e mozzarella. infornare per circa 10/15 minuti a 180° e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.