CUCINA VEGETARIANA

Lasagna vegetariana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8lasagne,1 zucchina,1 carciofo,1 melanzana,200 gr di piselli verdi,2 cipolle,1/2 kg di pomodori da sugo,basilico,olio d'oliva qb,sale qb.se si gradisce 100 gr di parmigiano grattugiato ed un po' di zenzero.

Si prepara il sugo con i pomodori frschi,contemporaneamente si soffrigge la cipolla con un po' d'olio e si aggiungono tutti gli ortaggi sminuzzati,si lascia cuocere per circa 20 min coprendo con un coperchio e si sala.in una pirofila si dispone un mestolo di sugo ,uno strato di lasagne,uno strato di ortaggi e si termina con uno strato di lasagne ricoperto di sugo.si spolvera con lo zenzero e il parmigiano e si inforna per una ventina di minuti a 180°.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.