RICETTE

Lasagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fogli di lasagne grandi ragu' 500 gr di belsciamella 500 gr di latte 1 mozzarella parmigiano grattugiato

Procedimento sbollentare le lasagne in acqua calda con un poco di olio; lasciarle asciugare sopra a degli strofinacci. mettere in un pentolino la belsciamella e quando e' calda versare poco alla volta il latte fino ad amalgamarsi. imburrare la teglia. mettere due lasagne. mettere uno strato di belsciamella. mettere uno strato di ragu'. mettere parmigiano reggiano. aggiungere la mozzarella a dadini. mettere la pasta e quindi fare in tolale tre strati. alla fine chiudere con la pasta uno strato di belsciamella e parmigiano. forno a 180° per almeno 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.