RICETTE

Lasagne ai funghi porcini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova fresche,2 uova sode,400 gr. di farina,500 gr. di funghi porcini,300 gr. di ricotta,burro

Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli. imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta. pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po' di sale. versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta. sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia. infornate per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.