RICETTE

Lasagne al radicchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr.di lasagne all'uovo secche, 2 cespi di radicchio, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 etto di parmigiano grattugiato, sale q.b.

Fate soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a listarelle. fate appassire il radicchio, salatelo e bagnatelo con un bicchiere di vino bianco. preparate una besciamella con due cucchiai di farina, un pezzetto di burro e mezzo litro di latte. aggiungete alla besciamella il parmigiano grattugiato. lessate la pasta all'uovo e conditela a strati con il radicchio cotto e la besciamella. ponete in forno a 200° per mezz'ora, gratinando la superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.