RICETTE

Lasagne alle noci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mozzarella,100 g di emmentaler, 200 g di asiago, 300 g di lasagne pronte, 40 g di burro, 300 ml di besciamella, 50 ml di salsa di noci, 40g di noci sgusciate, 50 g di parmigiano grattugiato.

Metti nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritali grossolanamente. tuffa le lasagne in acqua bollente salata, quindi scolale al dente e stendile su un telo pulito. imburra una pirofila, forma uno strato di lasagne, distribuiscivi sopra un velo di besciamella e di salsa di noci, quindi una manciata di formaggi, di noci tritate e di parmigiano. prosegui allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.termina con le lasagne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti. inforna a 200°c per 20 minuti. servi subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.