Lessate un chilogrammo di ortiche in acqua e sale per circa venti minuti, scolate e lasciate raffreddare nello scolapasta. una volta raffreddate, tagliatele a striscioline e mettetele in una terrina, aggiungete un litro e mezzo di besciamella e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. fatto questo, tritate 300 grammi di nocciole e tagliate la mozzarella a dadini. a questo punto mettete dell'olio abbondante in una teglia, foderatela con dei fogli di pasta per lasagna e coprite con uno strato di salsa alle ortiche (facendo attenzione a non abbondare troppo, altrimenti rischiate di far ammollare la pasta), aggiungete uno strato di mozzarella a dadini e una manciata abbondante di granella di nocciole. mettete un altro strato di pasta, ripetete l'operazione e realizzate vari strati fino ad arrivare all'orlo della teglia; quindi coprite ancora con la salsa alle ortiche, spolverate con la granella e aggiungete una manciata di parmigiano
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